Обнимай, целуй меня, родная

Дионис Сазонов
Обнимай, целуй меня, родная.
Прими таким, какой я есть.
Я лишь тобою голодаю,
Твоей заботой полон весь.
Моя душа тебя лишь просит,
Скучают по тебе мои глаза,
Сомнений нет, в моём ты спросе,
Тебе не в праве отказать.


Тобой горю, тобой я лишь мечтаю.
Тебя люблю, тебя желаю.
Обнимай, целуй меня, родная.