Мы так своих боимся душ...

Валерия Бабушкина
Мы так своих боимся душ.
Мы так души чужой боимся.
Привычна ложь. Привычна чушь.
А душу обнажить стыдимся.
Мы так чужих боимся глаз,
Чтоб шанса не давать другому
Раскрыться Вам, увидеть Вас.
Ни оболочку- а основу.
Мы так боимся пустоты.
Мы так предательства боимся,
Что под шаблоны,я и ты,
Себя подделывать стремимся.
И эта серая толпа,
Взгляд устремляя в пол- не в небо,
Бредет ни поднимаю лба.
Бредет бесчувственно и слепо.

Я строки убираю в стол,
А души теплятся в неволе.
И взгляд свой устремляя в пол
Иди в толпу. Без чувств. Без боли.