Настасья

Таверна Тараканов Нет
Вот полирую тряпицею самовар,
Полки блестят, и очаг полыхает пламенем,
Вижу, скучает качаясь на стуле брат,
Дрынькает струны и сердце рвёт балалаечник.

Вот бы увидеть нарядных проезжих Дам,
Перья на шляпках, и шубки из меха беличья...
Тонущих в пряных и тонких своих духах,
И говорящих тихо о жарком,девичьем...

Рыцарь в доспехе подкрутит с ухмылкой ус,
Пинту закажет пива под окорок жареный...
И безответно (возможно!) в него влюблюсь,
Пусть не надолго...мечта эта будет тайною...