Путь России

Александр Макиенко
Помнить свои корни,
Подвиги народа.
Славные России имена!
Родиной гордиться,
Где цветёт свобода.
Где в любви и дружбе племена.

Помнить своих дедов,
Славные свершенья.
Именем великих дорожить.
Как в боях тяжёлых
Добыты победы
Чтобы независимыми быть!

А путь наш - идти впереди всех
С гордо поднятой головой.
                09.02.14г.