А завтра съешь сам

Бекки Сквиррел
            Сырники в тарелке жить не захотели,
            Я слегка помог им, и они взлетели.
            Облетели кухню – но, совсем некстати,
            Кот тренироваться начал в перехвате.
            Капают сметаной сломанные крылья...
            Чай коту не нужен – в раковину вылью.