Одна я и бездна, и пропасть

Алёна Преснякова
Я прощаю тебя
За твои грустные речи.
Смотрю в облака,
И кажется вечер.
Я сижу у окна.Одна.
Мысли уходят.
Дела не идут.
Я падаю в пропасть-
Меня там не ждут.
Лечу и боюсь.
Там нет мне знакомых.
Одна я и бездна,и пропасть.