Они все ложут и ложут

Фимка Новиков
Знать, не сильны они в амурных связях,
Раз "ложут" на диван и не в ладу.
Диван скрипит за них в экстазе:
Не "можут", а туда ж... кладут.

Ну, кто они, зачем нам уточнять:
До понедельника однажды мы дожили...
Им не помочь, а нам можно понять,
Что все запущено! Мы это заслужили!