Помнишь школу дорогой?

Геннадий Смирнов 2
-Помнишь Гриня дорогой,
Школы нежные пенаты?
-Издевался надо мной,
Час настал,"ура" расплаты!
-Как колол меня булавкой?
-Ты ведь сзади Гринь сидел?
-Ухмылялся очень сладко
И от этого балдел.
-Ну теперь держись Гришаня,
Щипчики сейчас возьму,
Оторвусь там,барабаня,
Всё по блату оборву.
-Если будешь упираться
Ассистента приглашу,
Он боксёр и любит драться,
Лучше тихо,ни шу-шу!