Обеденная Зала 09. 02

Таверна Тараканов Нет
Входите, господа, прошу, прошу...
Настёна, со стола протри почище!
Горячие напитки подношу,
Мы рады всем, кто здесь приюта ищет.
Вам что - к окошку или в кабинет?
Обедать? Или так, вообще - закуски?
Ну, супа с трюфелями вроде нет,
Зато есть щи - наваристо по-русски.
Есть даже совершенный экзотик:
Дедок готовит по-пекински утку -
В рецепте много всяких закавык -
Три дня она в особом виде тухнет.
Готовит хагис - блюдо почудить -
Еще один приезжий из заблудших,
Вот только я не буду говорить,
Пожалуй, из которой части туши.
А может порося на вертеле?
Кувшин и полотенце - все к услугам.
С дороги хорошо побыть в тепле,
Предавшись видам местного досуга.

Трактирщик.