В гостях хорошо, а дома лучше

Фимка Новиков
В гостях-то хорошо, а дома иногда не лучше.
С ног на голову истины меняют смысл,
Когда сгущаются над ними тучи,
Иль страдают там от всяких крыс.

В гостях бываем мы у родственников разных.
И хорошо, когда они все есть.
Поддержат, обогреют несуразных
И защитят… Тут все не перечесть!