Ехал грека через реку

Фимка Новиков
Куда мог ехать этот грека?...
К албанцам ближе там всего.
Конечно же, на дискотеку
Звало его все существо.
В музей… в Париж к Тулуз-Лотреку,
Чтоб Мулен Руж там повидать,
Пропеть ему там кукареку
И должное свое снискать.
Когда он ехал через реку,
То засмотрелся на закат
И переморщил свою репу.
А тут и знаменитый рак.
Всех вспомнил австралопитеков
Он, мимоходом, и их мать.
Что делать, он теперь калека:
Кастрировал его там рак.