Я сегодня художник

Анна Дональдсон
Я сегодня художник.
Я сегодня рисую
акварелью свой дом мечты.
Расплываются краски,
как мечты наши в суе.
Нет спасения от суеты

Очертания дома
мне казались знакомы
были с дества,
но только мне
не хватает тех красок
и приходится снова
рисовать ... уже в стиле Моне

Пусть хотя бы фундамент
восстановит мне память!
Чтобы я научилась опять
на холсте белоснежном
и с душой безмятежной
рисовать
рисовать
рисовать...