Общение

Александр Товберг
он говоритговоритговорит
о чём?
не знаю
но будто внимательно –
слушаюслушаюслушаю
думаю о своём
остановить? зачем?
он не мешает мне
я не мешаю ему
по-моему нам неплохо вдвоём

11.10.11