на завтра снова обещают дождь...

Есения
...на завтра снова обещают дождь...
а это значит сплин...хандра и слезы...
и ощущение, что всё, чего ты ждёшь,  напрасно....вместо солнца будут грозы...
и я опять терзаю телефон...
шлю смс :"скучаю...приезжай..."
и в унисон дождю поёт мне саксофон...
и остывает в кухне позабытый чай...