Я замечаю всё чаще..

Антон Темнов
Я замечаю всё чаще,
Что мне одинаково лучше
Быть рядом с тобой где-то в чаще
Иль вместе идти вдоль конюшни.

Иль по тротуару бульвара
И тихо стоять у подъезда.
Мне кто-то сказал - это мало,
Но более в сердце нет места.


03.02.15