Я опасна - обманутый раненый зверь

Марианна Светлана Гончарова
Я стояла вчера у последней черты.
Я сдалась и назначила Армаггедон.
В моем собственном мире крушились мосты.
Устояла лишь крепость - мой каменный дом.

Как же можно вот так элегантно предать,
Да еще и спросить, что же произошло.
Я не знала, как жить, знала - как умирать.
Но потом передумала - вам же назло.

Что ж, давайте продолжим, посмотрим теперь,
Кто охотник, а кто здесь рассерженный тигр.
Я опасна - обманутый раненый  зверь.
Я жива - и теперь уже мне не до игр...