пусть любовь моя тебя хранит

Калина Ягода
навеяло http://www.stihi.ru/2013/07/03/1242

Пей...
я переполнена любовью через край,
Ты
среди зимы и февраля как месяц май.
Взял
и растопил сугробы снежные во мне.
Я
тебя ждала так много лет, так много дней.

Всю
меня ты выпил без остаточка до дна.
Боль
пронзила грудь, моя душа обнажена.
Тронь,
она заплачет, зарыдает вслух навзрыд.
В ней
обида, от измены горечь говорит.

Кровь
во мне как сок от взрыва тысячи гранат.
Кто
из нас с тобой, любимый, прав, кто виноват.
Бог
рассудит нас, накажет, может быть простит.
Пусть
любовь моя тебе поможет и хранит.

фото из интернета