Прикормила налимов

Девчонка-Дурашка
==========================================


Что ж так мало осталось...реликтовых рыб?
Осетра нет в ближайшей речушке.
Прикормила налимов у мраморных глыб...
Чью икру будем есть с кошкой Нюшкой?

============================================

09,02,2015

фото из инета