Жизнь загадка

Наталия Сурова
Себе не льщу, но жизнь загадка.
 И тяжек праведный ответ,
 Но временами жизнь как сказка
 Не мало в ней бывает бед.

 И главное, не понапрасну
  От бед становимся мудрей.
Тропа дорогою тернистой
 Нас часто делает умней.

 Любой тропе желаю мира,
 Проститься с жизнью во ХРИСТЕ!
 Ни делать из себя кумира.
И расцветет Русь на земле.