Если трубку не снимают сразу

Фимка Новиков
Слышал я недавно анекдот:
Муж звонит, жена не открывает.
В сотый раз она благоволит,
Наконец-то дверь приоткрывает.
С ходу муж вопрос свой задает
И, в предчувствии жены провала,
Слышит: "дорогой, под твой звонок
Долго… с наслажденьем… танцевала"