Для женщины что флирт то и намек мужчине

Фимка Новиков
Для женщины что флирт – то и намек мужчине.
Последний не устал все это понимать.
Но истину свою, известно медицине,
Наоборот, наверно, никак не осознать.
Намек уже устал, а глупость не уходит…
Не знаешь уже временем, чего же дальше ждать.
Мозги уж набекрень, а мысли не приходят.
Зато намек работает. Его не удержать!