На лодочке

Григорий Печкин
Мы сегодня позабыли
Суеты круговорот,
И на лодочке уплыли
Вдаль от будничных забот.

Нашу лодочку теченье
И кружило и несло...
Плыли мы без управленья -
Позабыли взять весло.

Речка омутом пугала,
И кидала нас на мель.
Но внезапно всё пропало -
Отключили
           карусель...