Заблудилась душа в потёмках

Ольга Азарёнок
Заблудилась душа в потёмках –
Ни рассвета, ни отблеска дней,
Заплутала в колючих сосёнках –
Ни тепла, ни горенья свечей…

Одинокая, горемычная…
Уводила все дни в пустоту…
Закрутила судьба непривычная
Окаянную… - в мерзлоту…

Не заметила… оказалась
За бортом – всё бесследно прошло…
И в душе – ничего не осталось,
Было время – и это ушло…

08.02.15г.