Вещь в себе

Фимка Новиков
Почему она… И исчезает?
Ведь она не просто Вещь в себе.
Вышла из лесу, наверно окружает
Партизанов на лесной тропе.
Ждали мы, а вышла она поздно
И двумя ногами вдаль ушла.
Проследить за нею невозможно.
Ведь себя с собою унесла.
Стало быть, она исчезла все же,
Потому что вышла из себя.
Обещала, что, при случае, поможет
Всем уйти… в просторы бытия!