Неординарность ответа

Фимка Новиков
Я, на вопрос сей, был бы рад
Иметь неординарный взгляд…
Но, вечностью твоей объят,
В тебя погружен, словно в клад,
Достойный лучших серенад…
Ответа нет…? Не виноват!)))
Пишу немножко невпопад –
Неординарностью богат)))
Считай, что этот суррогат
Тебе придется в аккурат!
Да и… ответ не маловат,
Но он же тут не для наград!
Раз ни о чем, то есть не в такт,
Ну, что же… я не Пастернак!