Погода в доме

Фимка Новиков
Про синхронность с погодой я как-то не думал.
Потому совпаденье формально скорей.
Барабанят дожди – мне приятно от шума…
При условии: я нахожусь до дверей.
Как спросили! Погода – она за окошком…
Я в уюте сижу. Никуда не идти.
Подремлю полулежа еще чуть… немножко.
Телевизор не даст умереть от тоски!