Парад в Донецке в 2014

Фимка Новиков
В истории уж были "водевили"
Лет семьдесят назад в Москве
Фашистов также вот водили
В поддержку духа всей стране.

Вот, Гелетей там похвалялся…
Что потрясет весь русский мир.
Он как Кличко с мозгами вдруг расстался
И Севастополь рассмешил.

Ответили не с тем, чтоб позабавить:
"На наших улицах нельзя "шалить"…
Остаться нужно в добром здравии
И в состоянии ходить!"

От глупости уж взвыл Крещатик,
Он от парада возмущен…
От лживости своей печати…
Хотя, бедняга не причем.

Виват дончанам-луганчанам!
Про стойкость духа я пою:
Кто к нам придет с мечом – не встанет!
Забыта истина… вторю!!!