Загадка для игроков от Леди Мирамис

Таверна Тараканов Нет
http://www.stihi.ru/2015/02/09/12275
... совсем недавно! Я... из Праги.

(воспоминанья на бумаге...
Я привезла (и к вам пишу...

... историю. Одну...

... где. Юный мельник!
Русалку полюбил :)
Цветы!! На берег... он!
Ей... носил :)
И в ожиданьи часа..
... чтобы. Назвать!
Женой...

Страдал и плакал!
(и сам не свой...

"... а мельница. Мелет Время..."

И Время не знает счёта (и в реку ту утекает...
А Водяному - щекотно!!

Русалка...
(была его дочь :)

=====================
Но! Мельнику? Как же? Помочь :)
=====================

:) Такая моя загадка (разгадывать будет Вам сладко!
Вы мУки его понимая (наполните!) Сердце страдая :)