Не жалейте меня

Ириша Горина
Не жалейте меня, не жалейте,
Я сильней молодого коня.
Лучше кофе покрепче налейте,
Ароматом безумным маня.

Расплетите мне русые косы
И включите фокстрот пободрей.
Не сейчас задавайте вопросы,
Закружите под блеск фонарей.

Не жалейте меня, не ругайте,
Я наивна была, молода.
Лучше сердце своё мне отдайте,
Не на час, на всю жизнь, навсегда.