О чем должна думать дама в шляпке, заплывающая дал

Фимка Новиков
О том, что шляпа никогда не тонет.
И если ветром не снесет,
То где-нибудь… в загоризонтном фоне
Тебя достанут! Кто-нибудь спасет!

Быть может, откачает… кто-то шляпу
И высушит… в музей снесет
Купайся… где-нибудь в Анапе.
Неглубоко там… К берегу прибьет!