Мартышкин труд и все такое...

Фимка Новиков
Мартышкин труд напрасен по затее
Как и Сизифов он не нужен нам.
Медвежий дар – услуга "бармалеев".
В нем пользы ноль, а вред на килограмм.
То и другое – происки придурков,
Что часто выдают их за бальзам.
А Васьки слушают, как сказывают Нюрки,
И верят с новой силой… медведям!