Не могу я понять бездушье

Ольга Азарёнок
Я хочу тишины и покоя –
Я устала от всех людей,
Мне приятней рисунок в поле
И курлянье живых лебедей.

Я не ем трупы всех животных,
Не имею звериный оскал,
От их боли – меня колотит,
Душа чувствует без зеркал.

Не могу я понять бездушье –
Для чего убивать живых?
Чтоб насытить живот гниющий,
Зарядить мертвечиной их крик?

На Земле очень много растений,
Зачем делать из пищи культ?
Познаётся душа в очищении,
И в Любви ко всему, что вокруг!

08.02.15