Что тебе, милый, нынче приснится?..

Елена Спичак
Что тебе, милый, нынче приснится?..
Может быть, осень, клин журавлей?
Вечная гонка за синею птицей?
Главное, ты ни о чем не жалей...

Темною ночью, в пору глухую
Нас обступают тяготы дня.
Пусть все пройдет. Я тебя поцелую,
Спи, мой хороший, и помни меня...