Оборотная сторона медали ближе к сердцу

Фимка Новиков
Обратной ж стороной медали,
Узнав сей факт, довольно не простой:
Вдруг аверс заявил… (чего не ждали),
Что тоже он со стороны другой.
Что тоже стороны он оборотной.
Чего темнеть на солнце зря!
И показал себя… он с подноготной.
Ну, то есть в голове лишь "бессаря"
А был ли он там к сердцу ближе,
Никто не видел сей момент.
Не сзади хоть, хотя и ниже.
Похоже… тоже… конкурент!