Остров и замок в горах

Линк Чумовски
Остров и замок в горах
В небе… души чистой птицы
Радость, в печатных словах
Знаю, что это мне снится

Бродит по склонам апрель
Звонко ручьи моют камни
В озере тёплом… форель
И от дождя в ямках капли

Вечер над нежностью строк
Было уже не однажды
В строчку исписан листок
Буквы любви моей страждут

Вот оно… время мечтать
Прочь, отпустив день вчерашний
Остров мечты, благодать
Замок любви, неги башни

Память, прошу, повтори
В нежных объятиях ночи
Сон сей, до самой зари
Остров чудесный воочью