Монологов не надо...

Илана Алёна Чубарова
Монологов не надо!
Они разрушают пространство.

А оно без того
до предела уже изумилось
и от сорных шумов
к обитателям местным жестоко.

Лишь упавшие - дышат,
даровано им оправданье.

Цель пути – оступиться
и время простить, как ребёнка,
огорчившего мать,
но любимого ею безмерно.

Монологов не будет...

И каждый услышит однажды,
как молчит
рядом ищущий
верного слова.


                1994