Здравствуй

Тимофей Яценко
Стенам – графины,
Стенам – графини.
Стенографируй
Апрель и тоску.
Трель и та с губ
Слетает на площадь,
Где дети полощут
В корытах белье.
На ощупь ее
Замазывай
Краской.

– Рассказывай.
– Здравствуй.