Когда вокруг потерян мир...

Валерий Недюдин
Не потерять себя так трудно,
Когда вокруг потерян мир -
Ко дну идёт иллюзий судно,
Что разум в споре господин.

Нацизм, взаимные проклятья,
Доходы смертные мошны -
Уже политикам как братья,
Нужны как воздух и важны.

Что проку в космос прорываться,
Коль ныне люди на Земле,
В земле рискуют оказаться
Сей миг по собственной вине.

Прогресс технический – регрессом
Прогнил в потерянных умах,
А веры свет - кровавым прессом,
И криком боли на устах.

                09.02.15г.