Слава Богу

Татьяна Мороз 2
"Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!” (1 Кор. 15:57).

Слава Богу, что есть ещё вера
На земле и ведёт среди тьмы.
Как же трудно страданья измерить,
Когда вдруг в них окажемся мы.
Слава Богу, что верой мы дышим
В атмосфере неверья и лжи.
Иисус все молитвы услышит,
В Нём - победа и вечная жизнь.