Мне стало с вами непосильно!

Иакут
Мне стало с вами непосильно!
А вам не хочется уйти?
Вы, полагаете наивно,
Замену не смогу найти?

Не будет свято место пусто,
Когда желающих полно,
А впрочем, и без них не грустно,
Возможно, так мне суждено.

Но годы жаль мне, безусловно,
Напрасно траченных на Вас.
Я стану жить спокойно, ровно,
Уйдите, сгиньте с моих глаз!

Вы говорите моя Муза,
Желаете меня встряхнуть?
Нужна была ещё обуза,
Оставьте, дайте мне уснуть!

Явилась, глянь, в ночной сорочке,
Так это ж просто беспредел!
- Любовные полились строчки,
Придётся восполнять пробел!
        *****
Куда деваться, ты прекрасна
и я уже поклонник твой!
К тому ж готова раздеваться?
Ну будь на ночь моей женой!
           От Ольги Пыжовой.

И уходя в сторонку Муза,
Меня испепелила взглядом,
Коснулась, словно бы медуза,
Тряхнув сорочкою парадно.

Зачем я брякнул, что обуза,
Так дорожил её союзом,
Не повторится ль беспредел?
Лежал, ворочался, потел...

И написались эти строчки,
Благодаря ночной сорочке...
         От  Гульжиган Гайнуллиной.