Раздел при всех

Ольга Незабудка
Раздел при всех,
Раскрыл все тайны
Сквозь слёзы смех,
Сквозь смех страданий.
 
Всё обсудил,
Делясь с друзьями,
Чем- то облил,
Не вызвав пламя.
 
Простив тебя
Я отпускаю,
Живи любя,
Я всё прощаю.
 
И месть тебе-
Твоё желанье,
Прости,
Жестоко наказанье.
 
                                   (26.02.2005)