Могу сказать тебе Прощай

Ольга Незабудка
Могу сказать тебе «Прощай»,
Но не прощаюсь,
Могу сказать «не обещай»,
Чуть запинаясь,
Тебя в душе я никуда
Не отпускаю
Люблю тебя и всё всегда
Тебе прощаю.
Ты лучше всех, я никогда
Не сомневалась
С тобою чистая вода
В душе плескалась,
С тобою веры огонёк
На свет покажется,
И обездоленный щенок
Всегда увяжется.
 И доброту твою не скрыть,
Став незаметным,
Я верю в то, что можешь быть
Ты самым светлым.
Вот потому-то я тебя
Не забываю
Люблю и верю, и любя
За всё прощаю.
                         (02.03.2005)