В тебе себя узнать

Ольга Незабудка
В тебе себя узнать –
И в тайне удивиться
Иметь бы что отдать –
Не жалко поделиться.
 
Как весело дарить
И делать просто так
Не ждать оплаты, жить
Без ссор и передряг.
 
Богаче всех лишь тот,
Кто может жить, играя,
Кто милости не ждёт,
А счастлив, отдавая.
 
                                   (04.03.2005)