Хорошо бы

Вера Удалова
Хорошо б - достать до неба
И потрогать облака.
Хорошо бы все проблемы
Решить сразу,  а пока...

Хорошо бы к горизонту
На своих двоих шагать,
Взмыть хочу я птицей в небо,
Между облаков летать.

Если б мог, с обрыва в реку,
С головой до дна нырять
И влюбиться так, что б сердце,
Не давало ночью спать.

Босиком бежать к рассвету
С криком: Ну,  давай за мной!
И ловить ладонью ветер -
Тот,  что за  моей спиной.

Словно заново родиться,
С чистого листа начать,
А любовь, надежда, вера,
Мне помогут сильным стать.