Два человека, у них

Ольга Незабудка
                Два человека,  у них
                        Одна душа на двоих,
                        На двоих одна волна,
                        Жизнь на двоих- одна
 
                        Где же ты был, родной,
                        Воздух и свет ты мой.
                        Счастливы мы вдвойне
                        Как в самом ярком сне.
 
                        Я без тебя- не я
                Ты- не ты без меня
                Вместе едины мы,
                В трепете вечной весны
 
                        (25.03.05)