Ты- Женщина, достойна Восхищенья

Ольга Незабудка
Ты- Женщина, достойна Восхищенья
Ты- сила, Ты- поток очарованья
В тебе и святость есть и прегрешенье
Стихия, страсть и…бурное молчанье
 
Ты можешь быть нежной и милой,
А можешь быть смесью гремучей
Дождём в пересохшей пустыне,
А в холоде солнышком жгучим.
 
Быть сильною духом Волчицею
Ты можешь и ласковой кисой
С прекрасною интуицией
И первозданною мыслью.
 
Ты - женщина, достойная признанья
Достойна счастья и любви безбрежной
Нет для тебя хулы иль оправданья
Есть только Ты- дающая надежду
 
                                               (22.04.2010)
P.S. Пусть счастье тебе улыбается,
        Искрится в глазах тёплый свет
        И пусть все надежды сбываются
        И радует каждый рассвет
                                               (16.04.2005)