Я силу обретаю

Ольга Незабудка
Я силу обретаю
В присутствии твоём
В объятьях щедрых таю,
В глазах твоих- мой дом
 
Твой тёплый свет манит,
Колдует и зовёт
Твой поцелуй пленит,
Уснуть мне не даёт
 
И бурный всплеск волны,
И стон из влажных губ
Блаженство тишины
Ты – твёрд, но ты не груб.
 
Касанье нежных рук
И шелест лепестков
Ты- больше мне, чем друг,
Ты- лучше всяких снов.
 
                                   (20.04.2005)