Я создала тебя в мечтах

Ольга Незабудка
Я создала тебя в мечтах
Самым нежным, хорошим самым
Комплименты в твоих словах
И тепло твоё многогранно
 
Не тону, а вязну в тебе
Словно в сладкой молочной гуще
Время в прошлом, его уж нет
В той иллюзии, в омут влекущей
 
Нет ни страха, ни силы взлететь
Нет желаний в течении мыслей
Этот хаос похож на смерть
В предвкушении новой жизни
 
Неосознан поток бытия
Лава вязкая закипает
Всё встаёт на круги своя…
И...рождается, И…сияет!!!
 
И опять всё в порядке, всё в такт
По секундам, минутам, часам
Кто же выдумал жить нам так
Запланировав всё по ходам
 
                                               (25.05.2005)