Ты появляешься, когда совсем не ждут

Ольга Незабудка
Ты появляешься, когда совсем не ждут
Ты исчезаешь, не успев раскрыться…
Твой неизведан призрачный маршрут
Летаешь ты без страха приземлиться.
 
Поёшь ты песню ветра в небе синем,
Где так малы секунды и года,
Где время не течёт рекой отныне,
Где всё известно раз и навсегда
 
                                               (01.06.2005)