Новый удар по душе

Ольга Незабудка
Новый удар по душе
Боль и страданья и слёзы
Что же, всё в прошлом уже
Пусто, в душе только проза
 
Жизнью, душой наполнять
Дело своё не боялись
Тем тяжелей потерять
То, в чём мечты растворялись
 
То, что с Душой, отобрали,
Жизнь  выпивая до дна
Что ж, я восполнюсь, вначале
Всё всем прощая сполна.
 
                                               (01.06.2005)